- 2024年4月15日
- 市内産農水産物とのコラボレーションレシピ「大阪湾太刀魚の難波ネギ焼き」「大阪湾の鱧一夜干し 大阪菊菜和え」を掲載いたしました。
- 2024年3月25日
- メディア紹介ページを更新いたしました。「鯊(はぜ)の天然出汁」や当組合が提唱する「栽培漁業や環境修復」に関するコラムが掲載されています。
- 2024年3月22日
- 第六回淀川河口域を考える会の開催結果を掲載致しました。
- 2024年2月13日
- 淀川食味会「川魚食文化 試食勉強会 【寒鮒】」を掲載いたしました。大阪における魚市場の濫觴として知られる京橋川魚市場。この市場で、川魚三品と呼ばれていた「鯉・鮒・鰻」のうち、寒鮒を食材として勉強会を行いました。
- 2024/1/5 【謹賀新年】
- 謹んで新年のお慶びを申し上げます。
昨年は格別の御厚情を賜り、厚く御礼を申し上げます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。(組合員一同)
- 【年末年始における冬期休業日について】
- 誠に勝手ながら、当組合では 12月29日から翌年1月4日迄 休業日とさせて頂きます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
詳しくは「年末年始における冬期休業日のお知らせ」をご覧下さい。