「伝統野菜+淀川八珍 試食会 【京淀川鮎】」
淀川ブランド推進協議会 料理勉強会開催報告
2022年8月27日(土)一心寺研修会館
6階大ホールにて
「菜庭+魚庭 伝統野菜+淀川八珍 試食会」
なにわ伝統野菜の生産者として知られる大阪市の「西野農園」と、「淀川ブランド推進協議会」のコラボ試食勉強会、第2弾。淀川を京都へ遡上した京淀川の鮎を「京の川
の恵みを活かす会」「賀茂川漁協」の協力を得て大阪的な食べ方で試食しました。
当日のおしながき
(各画像はクリックで拡大します)
開催案内リーフレット
( 記事はクリックで拡大します)
メディア紹介
( 記事はクリックで拡大します)